Go to Top
Llámanos: (55) 5554 8801, (55) 5659 1349 y 01 800 999 4678, en la Ext. 115

Aviso de Privacidad – IFAI

ProDatoProDato somos un grupo de profesionales apasionados de la protección de los datos personales, desde el punto de vista legal y tecnológico.

Nuestras herramientas combinan lo mejor de un servicio integral: Profesionalismo, mejora continua y sencillez, con costos accesibles a todas aquellas personas físicas y morales obligadas por la Ley.

Generador de Avisos de Privacidad

Somos el primer sistema para generar tu aviso de privacidad en línea en México. El profesionalismo, sencillez y rigurosidad que nos caracteriza, nos ha permitido generar más de 15 mil avisos de privacidad desde el año 2011.

Crea tu Aviso ahora

Kit de Cumplimiento Prodato®

Con más de 45 documentos legales, técnicos y administrativos, ponemos a tu disposición la mejor herramienta práctica para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Descarga tu Kit aquí

Cursos de capacitación

La capacitación constituye una de las más importantes obligaciones por parte de las personas físicas o morales que traten bases de datos de carácter personal. Contamos con cursos en línea, presenciales y conferencias masivas en la Ciudad de México e interior de la República Mexicana.

Inscripciones, calendario e informes

Servicios legales especializados

Nuestro equipo de profesionistas tiene amplia experiencia en la elaboración de Dictámenes especializados, en aquellas empresas que comprenden la necesidad de documentar sus procesos de observancia y llevar a cabo todas las acciones necesarias para lograr un cumplimiento integral.

Contacta a un asesor especializado

5 Razones para hacer tu Aviso de Privacidad con ProDato


1. Nuestro sistema te guiará para crearlo de forma clara y sencilla.
2. Somos expertos en soluciones tecnológicas para la protección de datos.
3. Te ofrecemos el medio más confiable, rápido y seguro para tener tu Aviso de Privacidad de inmediato.
4. Podrás recibir información de interés sobre temas de Protección de Datos.
5. Obtendrás descuentos en otros servicios de nuestra empresa.

Protección de Datos Personales

5 Razones para hacer tu Aviso de Privacidad con ProDato

5 Razones para hacer tu Aviso de Privacidad con ProDato

1. Nuestro sistema te guiará para crearlo de forma clara y sencilla.

2. Somos expertos en soluciones tecnológicas para la protección de datos.

3. Te ofrecemos el medio más confiable, rápido y seguro para tener tu Aviso de Privacidad de inmediato.

4. Podrás recibir información de interés sobre temas de Protección de Datos.

5. Obtendrás descuentos en otros servicios de nuestra empresa.

Generar Aviso de Privacidad

Protección de Datos Personales