Go to Top

Kit de Protección de Datos

Kit de Protección de Datos

Índice de documentos KIT PRODATO 1.0.

Avisos de privacidad:

  • Aviso de Privacidad Integral para sitio web.
  • Aviso de Privacidad Corto.
  • Aviso de Privacidad Simplificado.
  • Aviso de Privacidad para Empleados.
  • Aviso de Privacidad para Solicitud de Empleo.
  • Aviso de Privacidad para Videovigilancia.
  • Aviso de Privacidad para Correo Electrónico.
  • Aviso de Privacidad Sonoro/Telefónico.

Contratos de transferencia de datos:

  • Modelo de contrato de remisión de datos personales.
  • Modelo de contrato de transferencia de datos personales.
  • Modelo de contrato de confidencialidad.

Herramientas para documentar la vida del dato:

  • Cronograma de trabajo.
  • Cuestionario básico para obtener contexto.

Desahogo de los derechos ARCO:

  • Manual para el desahogo de derechos ARCO.
  • Modelo de formato universal para el ejercicio de derechos ARCO.
  • Modelo de acuse de recibo de una acción de ejercicio de Derechos ARCO.
  • Modelo de acuse de recibo de una acción de ejercicio de Derechos ARCO con requerimiento.
  • Modelo de contestación en el ejercicio de Acceso.
  • Modelo de contestación en el ejercicio de Rectificación.
  • Modelo de contestación en el ejercicio de Cancelación.
  • Modelo de contestación en el ejercicio de Oposición.

Documento de seguridad:

  • Modelo para determinar el inventario de datos personales.
  • Modelo para determinar los sistemas de tratamiento.
  • Modelo para determinar el listado de las funciones y obligaciones de las personas que traten datos personales.
  • Modelo para obtener un análisis de riesgos de datos personales de conformidad con el artículo 61 del Reglamento de la LFPDPPP.
  • Modelo para establecer las medidas de seguridad aplicables a los datos personales e identificar aquéllas implementadas de manera efectiva.
  • Modelo para realizar el análisis de brecha de conformidad con el artículo 61 del Reglamento de la LFPDPPP.
  • Modelo para elaborar un plan de trabajo para la implementación de las medidas de seguridad faltantes, derivadas del análisis de brecha.
  • Modelo para llevar a cabo revisiones o auditorías.
  • Seguimiento a las capacitaciones en materia de protección de datos.
  • Modelo de registro de los medios de almacenamiento de los datos personales.
  • Modelo de  relación de las medidas de seguridad derivadas los trabajos anteriormente realizados. Reporte de Incidente de Seguridad.

Documentos adicionales:

  • Modelo para la justificación para el Tratamiento de Datos Sensibles.
  • Modelo de Política de Privacidad.
  • Modelo de solicitud empleo sin información sensible.
  • Modelo de reporte de incidente de seguridad.
  • FODA. Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas en materia de  Protección de Datos.
  • Listado de cumplimiento.